O grande dia de Dreiser, chinês na piscina, Li na ginástica

Tóquio (Associated Press) -Caleb Drexel ganhou sua primeira medalha de ouro individual, as mulheres chinesas completaram uma corrida de revezamento recorde e Sunisa Lee, dos Estados Unidos, ganhou a medalha de ouro feminina geral na ginástica.
Depois que a maior ação diurna do 6º dia das Olimpíadas de Tóquio aconteceu na piscina, Li brilhou na ginástica noturna e a colega de equipe Simone Byers assistiu da arquibancada.
Lee se tornou a quinta mulher americana consecutiva a vencer o Campeonato Olímpico Feminino All-Around. Em uma final brilhante e competitiva, ela derrotou Rebeca Andrade (Rebeca Andrade) do Brasil.
A pontuação total de Lee de 57,433 pontos é suficiente para ultrapassar Andrade. A brasileira conquistou a primeira medalha completa de ginástica olímpica para uma atleta latino-americana, mas perdeu a medalha de ouro ao sair de campo duas vezes em sua competição dentro de quadra.
A ginasta russa Angelina Melnikova conquistou a medalha de bronze dois dias depois de levar a República da China à medalha de ouro na final por equipes.
Drexel, o sucessor de Michael Phelps dos Estados Unidos, venceu os 100 metros livres com um recorde olímpico de 47,02 segundos - apenas um sexto à frente do atual campeão australiano Kyle Chalmers. Isso permitiu que ele ganhasse a quarta medalha de ouro de sua carreira. As três anteriores foram corridas de revezamento.
"É muito diferente. Acho que pensei que seria, só não quero admitir ”, disse ele. “É muito mais difícil. Você tem que confiar em si mesmo, ninguém pode salvá-lo. ”
A partida mais dramática do dia foi a China bater o recorde mundial no revezamento 4x200m livre feminino, que surpreendeu os Estados Unidos e a Austrália.
Katie Ledecky ficou em terceiro lugar como revezamento para a equipe americana, quase 2 segundos atrás da equipe chinesa e atrás da equipe australiana.
Ledecky ultrapassou Leah Neale da Austrália e diminuiu a diferença com o jogador chinês Li Bingjie, mas acabou falhando em alcançá-la.
Li tocou na bola em um recorde mundial de 7 minutos e 40,33 segundos. Ela também estabeleceu um recorde olímpico por vencer o campeonato dos 200m borboleta antes da corrida de revezamento.
“Até eu completar 200 braçadas borboleta, nosso treinador me disse: 'Você está em uma corrida de revezamento', eu não sabia que estava fazendo isso”, disse ela por meio de um intérprete. “Eu nem sei nadar 200 metros, embora tenha a qualidade e o nível de treinamento de 200 metros.”
Os americanos conquistaram a medalha de prata com 7: 40,73, enquanto a Austrália conquistou a medalha de bronze com 7: 41,29. Todos os três vencedores de medalhas quebraram o recorde mundial de 7: 41,50 estabelecido pelos australianos no Campeonato Mundial de 2019.
O número um sérvio derrotou seu jogador japonês favorito Kei Nishikori por 6 a 2 e 6 a 0 para entrar nas semifinais e estender sua aposta pelo Gold Slam.
Steffi Graf foi em 1988 a única tenista a ganhar todos os quatro eventos do Grand Slam e medalhas de ouro olímpicas no mesmo ano.
Djokovic venceu o Aberto da Austrália, o Aberto da França e Wimbledon este ano, e precisa do campeão olímpico de Tóquio e do troféu do Aberto dos Estados Unidos para completar o Golden Slam.
Na competição feminina, Belinda Bencic, da Suíça, em 12º lugar, e Markta vondrosova, da República Tcheca, na final do Aberto da França de 2019, se enfrentam na disputa pela medalha de ouro.
Bencic derrotou a jogadora cazaque Elena Lebakina por 7-6 (2), 4-6, 6-3. Na terceira rodada, von Drusova, que eliminou Naomi Osaka, derrotou por 6-3, 6-1. A quarta semente ucraniana Elena Svitolina.
O austríaco Sepp Straka pegou 4 birdies nos últimos seis buracos e acertou 63, 8 abaixo do par, liderando o Thai Jazz Jane Watananon na primeira rodada de golfe masculino. Cajado.
Thomas Peters, da Bélgica, ficou em primeiro lugar na medalha de bronze do Rio de Janeiro há cinco anos. Ele acertou 30 e 65 nos nove buracos traseiros.
O mexicano Carlos Ortiz (Carlos Ortiz) também alcançou 65 pontos em quadra em condições ideais para o gol, tão primitivo que os jogadores chegaram primeiro sem gramado, pois está fechado há dois meses.
O campeão mundial americano de salto com vara, Sam Kendricks (Sam Kendricks), perderá as Olimpíadas após teste positivo para COVID-19.
O pai de Kendricks postou nas redes sociais que seu filho não tinha sintomas, mas foi informado de que o teste foi positivo enquanto estava em Tóquio e desistiu da competição.
O Comitê Olímpico e o Comitê Paraolímpico dos Estados Unidos confirmaram a notícia e afirmaram que Kendricks havia sido isolado em um hotel.
Kendricks ganhou a medalha de bronze nas Olimpíadas de 2016 e ganhou a medalha de ouro nos últimos dois campeonatos mundiais. Ele detém o recorde americano de 19 pés e 10,5 polegadas (6,06 metros).
Pouco depois de ser anunciado que Kendricks tinha testado positivo, outro saltador com vara, o argentino Germán Chiaraviglio, disse que também estava fora do jogo porque tinha testado positivo.
Embora Hachimura tenha contribuído com 34 pontos, o time japonês venceu o campeonato olímpico masculino de basquete pela primeira vez em 45 anos, mas ainda assim fracassou.
Luka Doncic marcou 25 pontos, 7 rebotes e 7 assistências em outro desempenho impressionante em 26 minutos. Zoran Dragic marcou 24 pontos e a Eslovênia fez 116 nas Olimpíadas de Tóquio. -81 Derrotou o Japão para permanecer invicto.
As jogadoras americanas de vôlei de praia Kelly Klaas e Sarah Sponsil derrotaram o Quênia em apenas 25 minutos, o jogo feminino mais rápido desde que as Olimpíadas adotaram o formato atual.
A dupla americana derrotou Brackcides Khadambi e Gaudencia Makokha por 21-8 e 21-6 para elevar o placar para 2-0 e quase certamente conseguir uma vaga na oitava rodada por nocaute.
Este é o jogo mais rápido desde que a FIVB adotou a pontuação de rally e o sistema melhor de três em 2002.
Os americanos Phil Dalhausser e Nick Lucena também venceram. Eles derrotaram os argentinos Julian Azaad e Nicolas Capogrosso por 21-19, 18-21, 15-6, elevando o placar para 2-1 no round robin. Isso é bom para pelo menos mais um jogo em Tóquio.

Horário da postagem: 30/07/2021